已婚交友
昆明信息港发布时间:2016-10-31 21:07:19进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    见到她时,没有报纸上刊登的广告说的漂亮,更没有电话里说的那么动人。

    我说你的商铺在哪里?她说离这里不远,但不能去看,我老公在那里。听她这么说,我有些不悦。

    我不是来找婚外情的,跟她约会与男女关系无关,而是与商业合作有关。

    我说没关系,与你老公一起谈更好。她马上说不行不行,我老公醋意很浓的,我与你约会他不知道。我只好尊重她。

    于是,她带着我走进了一家茶室。服务员将我们带到了里面一个小包间,刚入座她就对服务员说泡壶茶。我一看,一壶茶的价钱是380元。此刻,我知道美丽的陷阱开始了。

    与她约会,是我看了她在报纸上刊登的广告:年轻少妇,有资金和项目,寻找懂管理的男子共同发展。

    否则,我不会去与一个所谓漂亮的女子约会。

    因为优秀的男人身边,从来就不缺漂亮的女子。同样,漂亮的女子身边也不缺优秀的男子。

    茶水还没有端上来,我马上对她说,我不喝茶。现在正是午餐时间,不如我请你到对面的小吃店吃米线,我肚子有些饿了。

    没想到,她突然间很不高兴,并说,你这种男人有点小气,难成大器。我知道她在激将我,我并没有被她的话激中。我说,是否能成大器,那是以后的事。我只知道现在肚子饿了,想吃东西。说着,我就向茶室外走去,她也无奈,就随我走出了茶室,还念叨着“你这个男人真是怪”。

    我走进小吃店,她没有跟我进小吃店。她说她不吃米线,时间长了怕她老公找她。

    难道喝茶时间不长吗?她老公就不找了?

    她走了,我们没有给对方留下电话,也没有留下给她赚钱的机会,却给我留下了这个故事的素材。(赵克新)

编辑:张钊

商讯