谁是你的“何以琛”
昆明信息港发布时间:2015-03-21 15:35:44进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    《何以笙箫默》热播,剧中由钟汉良扮演的完美男神“何以琛”让无数女人们为之疯狂,大有兴奋地流鼻血之势。

    “亿年修得何以琛”,可以说,何以琛就是那些憧憬美好爱情姑娘们心中的“完美恋人”。对于深处青葱校园的小女生们来说,理想中的大学男朋友应当是阳光、高大、帅气,这些校园版何以琛都具备,并且还多了个冷峻的气质。难怪,赵默笙第一眼见到坐在树下看书的那个白衣少年就被吸引住了,忍不住偷偷地让其成为镜头中最美的风景,开始了“倒追男”追爱行动。

    对于未婚女子来说,何以琛更是才貌俱佳的恋爱结婚对象。长得高大帅颇有明星气质,带出去倍儿有面子,有房有车且还是高档货,金牌律师好职业,有钱途。跟他约会,他就是个提款机,卡随便刷,不刷卡还跟你急。有了他,啥事都能帮你搞定,让你万事无忧,跟他在一起,特有安全感。最重要的是,此人对爱情特别专心,分手7年仍洁身自好苦苦等待。有些人害怕男朋友长得帅,是因为怕其花心看不住,何以琛不会,他是爱情“一根筋”,认准了某个女人是一条道走到黑。

    已婚女碰到像何以琛这样“上得厅堂,下得厨房”、温柔细心的男神级别的男人,只能恨自己生不逢时,嫁早了,只有羡慕嫉妒恨了。有些有想法的女人,想搭个讪,却会被婉转地拒绝,因为,你不是赵默笙,不是他喜欢的菜。不怕货比货,就怕不识货。看看眼前的男神,再瞧瞧自己那平凡的老公,越比越失落。

    对于那些想给宝贝女儿找个好人家的广大丈母娘来说,何以琛更是优质稀缺资源,会争得打破了头。找这样的人做女婿,估计,丈母娘睡觉都会笑醒。丈母娘看女婿——越看越顺眼,说白了,就是这个女婿能给她增面子,能孝顺她,能疼爱自己闺女。

    何以琛这样的男人现实中有没有,这个不好说。他实际上集中了男人许多优秀处,满足了女人对完美男人的一切想象。因此,才会显得那样完美,才会老少通吃,才会令女人们招架不住,欲罢不能。

    “何以琛这么帅,怎么会偏偏看上那个不漂亮、傻傻的赵默笙?”很多女性会带着酸酸的口气发问。其实,爱情讲究缘分,赵默笙与何以琛就是这样缘分天注定。何以琛像恐龙一样可遇不可求,遇不到何以琛,但遇对了人,你就是赵默笙。

编辑:张钊

商讯