咋个生喃多
昆明信息港发布时间:2014-09-05 11:21:26进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    小雨今年三岁,长呢活泼可爱,正宗呢小萝莉一枚。只是爸爸妈妈一直臆的小雨一个人实在太孤单了,如果能再生一个弟弟或是妹妹就好了。

    自从听说二孩政策要开放,小雨爸妈就开始提前准备,所以政策正式实施呢时候,新生命也快到来了。爸爸妈妈是高兴得很,只有小雨闷闷不乐呢,她臆的妈妈爸爸冇得以前在意自己了,很快就要有一个小娃娃来挨她分宠了。

    一个晚上,妈妈阵痛被送克了医院首,小雨挨奶奶睡了一夜,第二天一早就听爸爸打电话来说妈妈挨她生了一个小弟弟。时间差不多,奶奶领的小雨克医院看妈妈,来到病房首冇见着弟弟,说是被送克洗澡克了。爸爸牵的小雨来到婴儿洗护房门口,只见里首有好多刚出生呢小婴儿在洗澡。突然,小雨“哇”呢一声就嚎啕大哭起来,爸爸戳了好久,小雨才歇下来,委屈呢说:“你们骗人,不是说好的只生一个呢吗,咋个一哈子就生出来喃多娃娃来啊?”(作者 小松果)

编辑:孙红亮

商讯