菇凉们,在秋天帅起来
昆明信息港发布时间:2014-08-19 15:32:51进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    媒体人,网购成功率99.99%的淘宝爱好者,致力于用2000元捯饬出20000元的效果。出于天秤座服务大众的本能,在和读者进行时尚交流的过程中又成为了爱情顾问。有时说话刻薄,但都是为了读者们的幸福美丽。微信公众号I_lovefashion。

    一个多雨的夏天过去,不知不觉就已经立秋了。不知道最近抗震救灾中人们的勇敢和坚强情绪有没有感染到大家呢?永远的女神奥黛丽·赫本有这样一句话:“若要可爱的眼睛,就要看到别人的优点;若要优美的双唇,就要讲善意的话;若要优雅的行走姿态,就要记住你永远不是独行。”所以在这个许多灾区家庭支离破碎,带着感伤的时节,还是一味的妖娆妩媚、夜夜笙歌也是不太合时宜的事。说到底,我们每个人的生活都不能与这个社会割裂,正如在真、善、美当中美是排在最末的,此时此刻,有一颗爱心比任何华服珠宝都更美。不想矫揉造作又不想随随便便出门的话,亲们可以打扮得帅气一点吧。今天就来教大家几个增加帅气感的秘诀。当然,这些秘诀对于男士也同样适用。

    不过在使用以下几个秘诀的时候,女生们要谨记使用的时候可以搭配造型较夸张的项链或者耳坠,这样可以有效避免把自己打造成女汉子。

    秘诀NO.1:袖箍

    是的,就是时尚男士们在穿着衬衫时候用于控制衣袖长度的袖箍,这个配饰可是贝克汉姆的最爱。你看他多次抱着女儿小七出现的时候,手肘上方可都有袖箍的身影哦!衬衫的衣袖通常来说不可能完全贴合手臂,但袖箍的运用可以瞬间凸显手臂廓形,为穿着者增添利落和帅气。所以我觉得女性一样可以在穿着长袖衬衫的时候来一对袖箍,时尚度绝对嗖嗖提升。

    袖箍常见的有两种款式:直接围在手臂一圈,或者平行于手臂,以两端的小夹子夹住一段衣袖,同样都可以起到调节袖口长短的作用。建议手臂纤细的女生选择圈住手臂的金属款式,而手臂粗壮的妹纸当然就选择后者更为合适咯。

    当然了,戴袖箍的时候应当选择长裤而不是裙子来搭配衬衫。一对韩国造的金属袖箍,30多元就可以网购到,亲们不妨赶紧搜索起来哦。

    秘诀NO.2:挽袖子的技巧

    除了袖箍之外,挽起衬衣袖口也能让人平添帅气。不过是把袖口挽成屌丝感还是帅气感,可就要讲究技巧啦。要杜绝的方式就是:把袖口反折成你要的宽度一圈圈重叠,这样实在太OUT了好吗。

    如果你穿的是袖口不到虎口的休闲衬衣,那么就沿着袖口边直接反折一道就OK了,这样略微下垂的袖口会很随性自然哦。正装衬衫的话,把衣袖直接一次反折到手肘下方两厘米处,然后再从底部往上反折3~4厘米,一定要露出袖口哦。别问我为啥挽个袖口还这么麻烦,帅气感就是这么来的。

    秘诀NO.3:皮质工装鞋

    当你穿着小脚裤的时候,一双浅棕色或者浅灰色的皮质工装鞋可以让你显得行动力满分,鞋帮当然是高帮的最合适。女生们不用担心穿上会过于粗犷,上衣选择有荷叶边的款式或者丝绸的材质就好啦!

编辑:张钊

商讯