出这些状况,要立刻放手
昆明信息港发布时间:2014-06-17 17:34:55进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    既然这个情感专栏就叫“爱情麻辣谈”,那么回答大家的感情问题肯定不可能婆婆妈妈,温温柔柔。看到很多提问女孩的糊涂,我真的就只想立刻骂醒你们,让你们减少伤害和损失。如果只想听好话或者希望我顺着你们的心愿回答,那根本不用来问我,就继续每天纠结下去好了。想和其他人一样给我提问的话请关注我的微信公众号I_lovefashion。

    因为以下几类问题纠结的女性特别多,那么这次我想对以下几类亲统一说一声:请你们放手,不要再纠结下去了!

    误区1:我这么美他不可能不爱我

    实际上:你很可能高估了自己

    女生总是容易高估自己的自身条件,所以当你认为“我还不错”、“我很美”、“闺蜜都夸我是大美人”的时候,请自动打个八折甚至五折好吗?这样你就不会老有“我这么好,我这么美,对方为啥不爱我”,或者“前任一定还爱着我”的错觉了。

    误区2:前任的真爱应该是我

    实际上:要有诚意就该单身再来找你

    纠结已有新欢又来纠缠你的前任,其实并不像你想的那么在乎你。你要那么重要,他就会先和新欢分手再来找你好吗,这是基本的诚意。如果这都做不到,你就完全不用考虑了。

    误区3:男友找我借钱也没什么吧

    实际上:你在他心中就是一个提款机

    关于老是找你借钱的男人,男友也好,相亲对象也罢。摆明了就是看中可以白花你的钱,而不是看中你的人。男人为了心爱的女人(或者不一定心爱但是想发生关系)都是愿意花钱的,怎么会做刚认识就想吃软饭这么低级的事情呢?如果是两个人已经确定多年,感情稳定,他遇到经济困难你是可以帮助的。但这和主动借钱是两个概念好吗。除非你想被甩了还损失一大笔,伤心又伤钱。要懂得保护自己。

    误区4:男友和别人暧昧我应该大度

    实际上:这不是大度是犯二

    关于男友和其他女性暧昧(是有据可查的暧昧不是你想象的哦),还对你的质疑振振有词,甚至反过来骂你不相信他的男人,你就赶紧卷铺盖走人让他自己暧昧去好了。他又不是刘德华、吴彦祖、比伯裘德洛,值得你如此卑微地伺候?接受对方与别人暧昧就等于告诉对方你很差劲,所以连这些都可以接受。

    误区5:都接吻了应该算是喜欢我吧

    实际上:这通常只是揩油好吗

    总有一些女孩遇到男方老是暧昧又不表白,还时不时和她们牵个手接个吻上个床什么的。其实这种情况他绝对没有想要认真和你在一起的意思。从有好感到确定认真在一起有大段的路要走,超过半年的暧昧就放手吧!

    以上这一切,亲们都明白了吗?我希望糊涂中的你们赶紧醒醒。有以上几种情况发生的一定要振作起来,切断联系。努力提升自己的外在和内涵,有尊严地生活,没有好男人也可以有好工作,更有可能两者兼得哦。如果遇上渣男还舍不得放弃,那只能说明你实在太差劲,只配和渣男在一起。那么,渣女这个称号就是为你准备的!

    有问有答

    关于黄海波你怎么看

    问:你怎么看待黄海波嫖娼,身边不少人说他很冤,是不是男人这样很正常?

    答:要是你可以接受有嫖娼习惯的另一半,那你就得承担比一般人高的被传染性病的风险,还有更高的另一半嫖娼被抓后给你带来名誉损失的风险。正如不是所有人都爱吃大便一样,所以也并不是所有人都嫖娼。

    他说配不上你是给你台阶下

    问:我和男友冷战,他说配不上我,我说了分手他也没有挽留。我分了是对的吧?

    答:可以把“吧”字去掉,你算做对了。说自己配不上你,也愿意分手的男人肯定要么配不上你(只是你还没发现而已),要么觉得你配不上他,给你找个台阶下。他既然不挽留说明是后者,不必纠结。

    不作死就不会死

    问:很喜欢一个人,可他爱的是他的初恋,怎么办?

    答:说明你在他心目中不如他的初恋。所以就让他继续爱他初恋吧。这种困难模式就不必挑战了,明知对方不喜欢你还要继续,就是摆明可以接受对方看不起你咯,何必呢,不作死就不会死,不犯贱就不会被看不起。

编辑:张钊

商讯