膝上短裤,男士值得拥有
昆明信息港发布时间:2014-06-17 17:24:29进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    昆明的夏天已经热到让人无法入睡的地步,偶尔的一次人工增雨也并不能改变空气的炎热。据说,刚过完的五月已属历史气温最高。在这种时候,就难免会想起杜甫《夏日叹》里“永日不可暮,炎蒸毒我肠。安得万里风,飘飖吹我裳”的诗句了。

    酷暑中如何搭配?女生倒好,热裤或长裙总之都能做到既清凉又时尚。但难道男生还是长裤配T恤或衬衣的固定搭配吗?要不然就是千篇一律的七分裤,未免也太沉闷了吧。所以,长度在膝盖以上的男式短裤必须出场来解救酷暑中的男子了。

    膝盖以上?又不是跑马拉松。当然是膝盖以上,并且是膝盖以上5~10厘米的裤长。因为太短要么像是要去运动,要么就看上去太娘了难免遭到个人取向上的误会,你懂的。一条面料挺括的西装短裤搭配巴洛克风格的皮鞋并不会让人显得太过随意,而棉麻质地的短裤则显得更加休闲,反正穿上后一旦风吹过,你们就可以像女生一样随意感受大腿上的凉风了。

    在上装选择上,我推荐一个昆明目前没有但可以网购的品牌叫“花笙记”,它的风格是时尚的中国风,月白的对襟麻质上衣,印有京剧元素和中国书法的各色T恤,怎么穿都能让人气质指数飙升甚至爆表——如果你原有气质不是负分的话。至少到现在我没见过有比它更时髦的中国风服装,这种时髦一定是和过年过节大爷大娘穿的那种唐装有本质上区别的。当然这种时髦的代价并不像你想的网购商品那么廉价哦,一件T恤几百元还是要的。

编辑:张钊

商讯