公司美女
昆明信息港发布时间:2014-04-23 17:14:53进入社区来源:昆明日报-昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    两个美女工作在对门,对门是另一个部门。两个美女有个共同点:长得不美,但看上去很美。有一个美女年龄大些,二十八九岁,另一个年龄小些,二十四五岁。大美女散发着女人的风情,盖过了小美女,后来大美女走了,只剩下小美女。人们吃惊地发现,其实小美女更美,不仅散发女人的风情,还有少女的娇媚。

    小美女出现在走廊的时候,整条走廊都亮了,到处闪烁着男人发亮的眼睛。

    小美女不负众望,常常出来洗个手啊、打个饭啊、串个门啊什么的,于是如同电压不稳,走廊里忽明忽暗。

    有一天,到目前为止唯一一次,小美女走进我们办公室。她说,哎呀,我的电脑坏了,你们谁能帮我看一下呀。

    大家愣了好一会儿,叫起来:张力张力。于是张力跟着她轻轻摆动的臀部去了。

    大家目送张力而去的心情是很复杂的,简单点说是三句话:张力只有一个,同时,她只需要一个张力。

    我们平时谁也没有提起过她。有一次,出去喝酒,有个心浅的同事神秘地说:哎,你们知道吗?我们单位有个美女……于是大家嘿嘿地笑起来。

    还有就是今天下午,小美女从走廊走过,我在她后面大约相距20米。我看着她走路的样子,看着她推门进去,这时候我刚好经过一个部门的门口,门口站着两个男的也在目送,其中一个感叹道:啊,我终于知道她在哪个门了。有些女人必然会被所有男人看见。所有男人必然闪过一个念头:如果她做我女朋友,我配不配。

    这两天天凉了,小美女穿着短短的皮裙。在盥洗台,我听到一个中年妇女问她:呦,你这样不冷啊……(这样的问题听上去真冷啊)

    还有一次,是我听到小美女问一个中年妇女:某某地区做下来了吗?中年妇女说:没有啊。小美女说:啊,帮我把单子接下来吧,公关我去做。这样知道自己有魅力而且肯去发挥的女人多好啊。

    有一天,我和小美女在走廊上交叉而过。她朝我招手道:嗨。看来跟美女对门总算有好处,已经混个脸熟了。但是我比较木讷又没有风度,一般不和不同部门的人打招呼,小美女的礼貌令我紧张和尴尬。

    傍晚!今天傍晚!我又和小美女在走廊相遇,小美女由一蹦一跳改为慢走,优雅地抬起右手,说:嗨。这次我有准备,我说:嗨。

    但是我以后该如何去面对这可能的每天一嗨或几嗨呢。我低着头愁苦地走进办公室,掩上门,犹如困兽一样走了几步,最终不禁恼羞成怒:嗨你妈啊!

编辑:张钊

商讯