暴走赏樱花 推崇健康的城市文化
昆明信息港发布时间:2014-03-10 08:09:45进入社区来源:昆明日报-昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    9日,由都市时报、云南山泉、昆明动物园主办的“马上暴走赏樱花”活动,在昆明动物园圆满结束。价值近三万元的奖品,在幸运抽奖活动中,都陆陆续续被幸运儿领回家,恰逢过生日的吕阿姨将4999元现金大奖领回家,刚刚买了新房子还没有安装太阳能的陈阿姨将价值5380元的太阳能搬回家,整个抽奖环节充满了戏剧性,拼的就是谁最幸运。

    这次的活动,吸引了许多热爱运动的市民们。虽然“马上暴走赏樱花”活动的集合地点有了临时改动,却丝毫没有影响到大家来参加活动的兴致,也有许多参与者仍旧选择了暴走徒步。张阿姨和她的一群好朋友一起报名参加了活动,她说:“虽然临时改变了集合地点,但是我们几个好朋友还是约了在永昌小区集合,自己从那边走了过来,一是为了锻炼身体,还有就是要倡导云南山泉的绿色环保理念,走进大自然,呼吸新鲜空气,同时增进大家的感情,说说笑笑的一路走过来,一点也不累。”

    原本九点开始的活动,八点左右就有人来到了圆通山动物园,井然有序的排起了长队,与工作人员核实资料之后,拿着入园券(抽奖券)进入动物园。为了让“马上暴走赏樱花”活动顺利圆满的开展,部署现场的安保力量是筹备工作中的重中之重。记者从圆通山昆明动物园处了解到,公园管理处特别增加了20多位保安和警卫人员,专门负责现场次序的维护、避免人群的拥挤,减少参与者的安全隐患等。

    许多参与者仍旧选择暴走徒步

    公园增加活动安保

    活动当天最吸引人的就是抽奖环节了,近400多名参与者在圆通山广场排起了长队,凭借手中的抽奖券等待抽奖。为了活动的公平、公正,云南山泉的工作人员让参与者进行了对摇奖箱、摇奖球的检查,之后才开始进行抽奖活动,当然,此次活动的奖品也是非常吸引人的,奖品包括4999元现金大奖、四季沐歌金刚730精钻·航天管系列全自动太阳能、TCL大彩电、四季沐歌大礼包、特色的云南斑铜工艺品等大奖。而且没有抽中奖的人还有免费的云南山泉水票和圆通山动物园门票拿,真是奖品多多。

    “哇,4999的现金大奖出来了!”随着工作人员高亢的声音,现场的整个气氛变得兴奋起来,而最淡定的反而是中了奖的吕阿姨,吕阿姨上台领奖的时候,第一时间是给家人打电话,报喜讯,说自己中了个电陶炉。这才让大家恍然大悟,为什么吕阿姨中大奖后还那么淡定了,原来是因为现场太热闹了,她没有听清楚自己中的是现金大奖,在得知自己中了大奖之后,吕阿姨开心的不得了,激动地说到“今天其实是我的生日,想不到会这么幸运,拿了奖回家一定要给自己买个礼物,好好纪念下今天这个幸运日,还要感谢云南山泉弄这样的活动,以后会更加关注云南山泉。”

    在抽奖进入尾声的时候,大家都想着,太阳能怎么还没有被抽走,幸运儿何时才出现时,走来了一群参与者,前面五个人相继抽奖却还是没有抽中,万万没有想到的是第六个人抽奖时,幸运的将太阳能抽出来了,陈阿姨兴奋地大叫到:“有了,有了,我抽中了太阳能。”在核实完资料后,陈阿姨说到:“前几天刚刚搬进了新房子,这两天正准备去看看太阳能的,想不到今天就中奖了,这样的活动不仅锻炼了身体,还联络了老朋友之间的感情,而抽中大奖,是2014年春天云南山泉赠送的一份惊喜!而且我们全家都喝云南山泉,老老少少都关注云南山泉的活动。没想到这次又发水票又领大奖,太意外了!感谢云南山泉、感谢都市时报,今天的午餐我请客,走走走!”激动的眼泪都快出来了。在高兴之余,陈阿姨又想到,怎么把太阳能搬回家呢,这时四季沐歌的吴经理说:“我们会送货上门,还负责帮忙安装好,我们会根据您的信息与您联系,您就放心的回家吧。”陈阿姨这才安心和朋友们走了。

    “刚开始参加活动的想法,只是想让自己不要在家里太宅,出来好好感受下春天的气息,根本没有想到会抽中大彩电,太幸运了,看来不宅在家里好处不少啊,又能呼吸新鲜空气,还有大奖拿,说不定明天就能找到女朋友。”抽中TCL大彩电的26岁的年轻小伙子李少鹤高兴地说到。

    抽到由全棉三件套、精品刀具组、健康富铁锅三件套组成的“大礼包”奖品的黄先生说道:“他一大早就从巫家坝机场步行到圆通山昆明动物园。又锻炼又拿奖,我今天真的太幸福了!希望下次活动大家能聚在一起暴走,多认识几个有相同爱好的人!”

    生日带来运气 活动带来惊喜

    市民们不要再做宅男宅女了

    “马上暴走赏樱花”活动的举办,不是大山公司第一次组织“花事”,其扎根本土发展十多年,与花为伴可以从99世界园艺博览会开始追溯,大山·云南山泉正是随那次园艺盛会一炮而红,成为家喻户晓的产品,从此与花结下不解之缘,以至于之后连续几届的大观公园荷花节、黑龙潭梅花节、郊野公园桃花节、圆通山樱花节等花事节日都得到了大山公司的大力支持,其主要组织开展的各种游园有奖互动、摄影绘画比赛、文艺表演在主题花节中吸引了广大市民及游客的热情参与并收到良好口碑。

    大山·云南山泉市场部总监高菁说到:“ 健康是人全面发展的基础,关系到千家万户的幸福。我们举办与花相关的系列活动,主要围绕了一种生态、健康的生活方式来进行,目的在于营造健康生活方式的社会氛围,这也正符合了大山·云南山泉原生态、更健康的品牌形象。”

    四季沐歌的吴经理说到:“四季沐歌此次和云南山泉合作,主要是因为我们倡导的理念有所相同,希望通过此次活动,能够倡导人们绿色出行,这也契合了我们“用绿色还原世界本色”的理念。

   

编辑:张钊

商讯