婚姻课堂培训之后
昆明信息港发布时间:2013-12-30 15:58:31进入社区
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    老胡呢朋友临时着单位派克出差,就挨一期婚姻课堂呢培训课程给了老胡,喊他喊的媳妇一起克听听,说是会受益良多。哪个认得媳妇周末要加班,老胡只有自己单独克培训了。

    来到课堂上,老胡才发现有好多人都是夫妻双方一起来呢,整个培训也因为夫妻呢共同参与,他们一起体验呢价值也就更高。老胡一个人干皮料草呢听的,似乎冇得太多感受,只不过因为这个课程还是贵呢,他不想白白浪费的,要不是么他早就闪人了。

    接下来呢时间,培训老师让很多夫妻分享了他们呢感受。老胡从别人呢讲述中似乎也看见了自己平时呢影子,他听呢越来越认真,不断呢总结自己在婚姻生活中不足、不对呢地方。

    两天呢培训,很快就结束,老胡还真是受益良多,他带的老师发呢教案,决定回家克好好呢挨媳妇上一课,而且要从今天就开始转变一些态度和习惯,他要告诉媳妇他有多爱她!

    回到家首,媳妇已经在整的饭了,老胡悄悄呢来到她身后,然后猛然拿出一把玫瑰花,对的媳妇说了三个字:“我爱你!”老胡媳妇看见他这种样子,大吃一惊呢问:“你今天是咋个了?喃个不正常,咋个突然要送我花,还说些肉麻兮兮呢话?说,你噶是做喃对不起我呢事情了?”

    一听媳妇呢话,老胡一哈子一样心肠都冇得了,尾的那束花一起垂下了头。

编辑:孙红亮

商讯