“赞”一个
昆明信息港发布时间:2013-12-30 15:56:18进入社区来源:云南网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    人是群居动物,不仅喜欢打伙玩打伙香,还由此形成不少呢圈子。管他是真实呢还是虚拟呢圈子,有得聊就嗨翻了。不管聊喃,最愿意听别人“赞”一个。仔细克吼吼,会发现要得到人家呢“赞”,炫耀是关键。

    比如说,娃娃要小升初了,围的一起呢女同胞克请教前辈,过来人款呢是克哪点补习补习、学校报名咋个克报,顺便炫哈自己呢娃娃;克海外转过呢网友,就喜欢在微信上炫克国外呢旅游照片,要圈子首呢“赞”一个;双十一呢网购,网购达人炫呢是秒杀技巧和识破骗人商家呢火眼金睛……

    这日,我望的我们经常聚在一起呢朋友又在款呢嗨,我也凑上克,想吼吼他们在款些喃。

    “喃?你们班才进克了一个?不行嘛,我们班到今天为止进克了两个,还是我们班要得吧?”

    “莫在那点嚷麻麻呢了,才两个就好意思在那点充泡!我们班有三个进克了,咋个样?冇得再多呢了吧?”

    搭仿黑话一样有点听不懂,我就问:“你们在款喃?喃进克了两个、三个呢?”

    有人接话:“我们在款同学首有几个被双规关进克了,从中可以看出哪个班呢同学更恶点!”(作者 盖胜·龙翻身)

编辑:孙红亮

商讯