早有准备
昆明信息港发布时间:2013-12-30 15:55:14进入社区来源:云南网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    大姐和朋友邀约过两天克泡温泉,晚上回到家首瞧的大胞正好也在,就突然想起他干妈说这几天要挨他物色个女朋友那台事来,赶点折过克问大胞噶消挨干妈说说,喊她领的女方一起克。一个是他两个可以借的机会“培养感情”,另外人多热闹,无形中自然也就免的那种纯粹为了相亲才见面呢尴尬。

    大胞臆的不咋个合适,款是在外首么好歹还有件衣裳遮的自己这个干精瘦壳呢身材,脚底下穿的双鞋子么也多少会“挺拔”出个几厘米来。要是第一回见面就憨不噜  [刍]  [刍]呢挨人家“赤诚相见”暴露自己呢缺点,搞不好怕是会挨场面整了失控的,要是把人家吓着来个提前走人么,才真呢是太冇得面子了。

    臆的大胞说呢也有小点道理,大姐只好是紧张了不得呢赶点打了个电话过克想征求哈干妈呢意见,干妈听听立马就笑喷的,边喘气边挨两母子宽心说:“莫想精想怪呢紧自己吓自己了,女方是听的我说大胞呢人品好才同意见见面先处段时间看瞧,你两个担心呢那些人家早就已经有心理准备了!”(作者 张茜)

编辑:孙红亮

商讯