待到花开遍地时 我们马缨山见
昆明信息港发布时间:2013-12-23 10:30:28进入社区来源:彩龙社区
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

 

 
 

    那天中午,在黑马子建的带领下,我们一行五人驱车驶向马缨山,山路石头多,颠颠簸簸的,沿途山上草木稀疏,根本没有黑马子建描述的那么美,失望!爬了一个又一个坡,路越来越崎岖难行,睡个觉都被颠醒掉。

    快到山顶的时候,车子在山梁上拐了个弯,眼前豁然开朗,再爬个坡,从车窗看下去,山谷里居然冒出一个水库,原本安静的我们骚动起来,黑马子建淡定的开着车,不以为然的说:“对面那个山上才漂亮呢”,我眼望对面那个普通的山头,心里暗自琢磨,除非那个山顶有个湖,否则,不会有什么景比看见水库更激动的了。是的,我爱极了这种出其不意的美,这感觉就像在荒芜的沙漠中看见一朵玫瑰,远比在花圃里看见一大片玫瑰要来得惊艳。

编辑:孙红亮

商讯