《私人订制》海南取景 带出最火目的地
昆明信息港发布时间:2013-12-20 09:41:56进入社区来源:网易
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    冯小刚年度贺岁喜剧大作《私人订制》将于12月19日公映。这部由葛优、白百何、李小璐、郑恺领衔主演,范伟、宋丹丹、王宝强等喜剧大咖加盟的2013年 贺岁喜剧巨制《私人订制》,吊足了冯氏喜剧粉丝的胃口,其期待值不言而喻。而作为《私人订制》重要外景拍摄地之一的三亚蜈支洲岛,其独树一帜的热带风光和独具魅力的纯海岛度假风情不仅赢得《私人订制》剧组和众明星的交口称赞,更将与“冯氏喜剧”一起于12月19日亮相贺岁喜剧荧屏。

    取景一:海口观澜湖国际度假区

    据了解,《私人订制》预告片里曝光的一处室内豪华的电影场景,是在海口观澜湖别墅里拍的。进入此座别墅举目尽览1号黑石球场美景和醉人的热带风 光。在椰风习习、阳光明媚的海口观澜湖黑石球场上,犹如歌剧院造型的白色帐篷,点缀在万顷碧野。据观澜湖方面工作人员介绍,这是冯小刚开拍《私人订制》时 留下的电影道具——“成人帐篷礼”,现已成为新人拍摄婚纱、举办婚礼的地方。

    取景二:海口—骑楼老街

    位于海口繁华市区的骑楼老街区,被评为“中国十大历史文化名街”,由多个条街道交叉组成,街道两边全部是上百年的南洋风格的骑楼建筑,很有历史 沧桑感。这些街区布满各类商铺,人口密集,熙来攘往。目前,海口对这些街区进行大改造修缮,恢复骑楼建筑本来面目,把老街打造成国内外知名的特色旅游观光 休闲街区。

    据了解,冯小刚正是看中了这里古色古香的南洋情调和特色。今年4月,他就曾带领他的团队在海口长堤路钟楼对面的骑楼老街,为他的贺岁片《私人订制》取景。新片上映后,将会加深观众对海口骑楼老街的印象。

    取景三:定安-文笔峰

    毗邻海口,被称为后花园的定安县文笔峰道教文化苑景区,是一个屹立于平原的小山丘,依山而建的是海南著名的道教文化中心。这里香火缭绕,亭台楼阁,蓝天白云,潺潺流水,寺庙钟声,让人心旷神怡。以宗教场所为外景,想必电影里会发生让人意想不到的精彩故事。

    在《私人订制》曝光的电影片段中,主演葛优身着道袍、捻着一嘴白髯口的装扮令人印象深刻,加上“凡夫此来,意欲何求”这一句耐人寻味的台词,更将葛式幽默发挥的淋漓尽致。这一场景便是取景于海南文笔峰景区。李小璐的道姑打扮也颇为俊俏,她的“品香”造型更是煞有介事,十分传神。该片的这些经典片 段取景于文笔峰景区文笔峰景区元辰殿、钟鼓楼,将文笔峰天人合一的山水意境展露无遗。

 

编辑:孙红亮

商讯