收藏老物件的马克餐厅 好吃有格调
昆明信息港发布时间:2013-11-13 11:04:17进入社区来源:彩龙社区
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

 

 

    这些东西,灰扑扑的蹲在橱窗里,你对它还有感情,但却没有了年少时的激情,因为它们已经退出了历史的舞台,不再是现代生活的主角,你的激情,已经转移到了iPod 、Apple、Canon、Sony.......电子产品身上,这些退出历史舞台的老物件,就让它这么蹲着吧,有一天,或许将不再存在。

    是的,他们是七、八十年代的流行神器,那个年代,它们是奢侈品,只有富人可以拥有,大哥大、收录机、打字机、照相机......小时候做梦都想得到,可惜,从来没有如愿过,今天它就在眼前,我感觉到自己有点小心酸,这些追求过的东西,一旦没有了它原有的价值,你就会为当年的执着难过,为什么啊?值得吗?

编辑:孙红亮

商讯