全球13座不可思议的玻璃建筑
昆明信息港发布时间:2013-11-05 15:16:48进入社区来源:环球网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    创新的外形设计加上耀眼的玻璃材质,结合现代技术建造的大楼外观美轮美奂,实用性与审美趣味完美结合,成为城市中最吸人眼球的亮点!今日Tech Graffiti网站为我们盘点了全球最不可思议的13个玻璃建筑,让我们来看看它们闪闪惹人爱的身影吧!

英国盖茨黑德大厦折射出柔和的波浪形

  英国的盖茨黑德大厦

    玻璃结构的大厦在阳光的照射下折射出璀璨的光芒,玻璃镜面中折射出尖锐的几何状,或是温柔的波浪形。兼具美观与实用功能性,这座盖茨黑德大厦无疑成为了当今最吸引眼球的建筑之一。玻璃镜面的设计一改往日城市多以灰色为主、盒状结构建筑物的基调,利用光照元素让外表耀眼夺目,成为城市中的一道靓丽风景。

编辑:吴雨谦

商讯