恋人的小世界 盘点十大情侣度假胜地
昆明信息港发布时间:2013-10-31 14:56:29进入社区来源:光明网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    背上行囊,与爱人一起度假旅行也许是每一对恋人心中的向往。可是现代快节奏的生活以及工作上的压力让这些美好的期许多半成为空谈。即使宝贵的假期来临,恐怕又因为平时很少关注的缘故难以寻得那一片人间的世外桃源。那么下面推荐10处绝佳情侣度假胜地,让你和你的恋人成功地开起一段浪漫之旅。

  达尔马提亚海岸

    沿着亚德里亚海岸你总能找到全欧洲最美的海滩最迷人的景色。从杜布罗夫尼克旧城出发,观看广场过后可以去Buza酒吧,那里环境舒适优雅。如果对无浪静海喜爱有加,可以潜入其中,用心享受海的的宁静。夜晚,入住Bellevue酒店是个十分不错的选择。这里提供豪华套间,透过玻璃窗可以观赏日落。除此以外,酒店会安排乘坐游艇到佩莱沙治半岛一游,还可以到Korta Katarina 酒厂品尝颇有名气的葡萄酒,然后再乘游艇到风景如画的科尔丘拉岛继续美妙的旅程,走进13世纪的城堡,领略历史的遗迹,能够让你忘却现在的烦忧,感受过去。

编辑:吴雨谦

商讯