前往缅甸一睹原始之美 探寻历史宝藏
昆明信息港发布时间:2013-10-29 11:15:20进入社区来源:环球网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

古城蒲甘

    来缅甸旅行,你会变得不想说话,只想静心赏景。

    伊洛瓦底江(the river Irrawaddy)是缅甸第一大河,也是缅甸的母亲河。江两岸遍布着许多小渔村,那里的生活上百年来都不曾改变。沿江而行,放佛正逆历史而上,它可以把你带到乘汽车或是火车都不易抵达的地方。

    蒲甘就是一个美得可以让人窒息的地方。

    蒲甘位于缅甸中部,世人认为它拥有世界上最壮观、最大的建筑群。那里有2000多座宝塔和寺庙,这些都是11—13世纪蒲甘的诸位国王建造的。过去一段时间以来,教科文卫组织一直对许多露天的寺庙进行着妥善的保护。直至近期,蒲甘才对游客开放。

    Marcus Allender建立了一个名为“Go-Myanmar”的旅游网站。下面是他对缅甸的简要介绍:

    “在过去的1000年,缅甸发生了翻天覆地的变化。这里有许多历史古城,蒲甘就是其中最为著名的。那里有多美景正等着你去发现。同时你还会发现这是个受佛教影响很深的国家,处处皆有宝塔,这些都使得缅甸是那样的与众不同”。还等什么?来缅甸亲自体验它的独特之美吧!

编辑:吴雨谦

商讯