肯尼亚燃烧吧,生命之光
昆明信息港发布时间:2013-10-12 11:46:01进入社区来源:新华网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    会跳舞的角马,会唱歌的树,还是live show的《狮子王》表演?这个时刻滚烫的国度,正在等你创造奇迹。

    你对肯尼亚的了解有多少?一句“动物大迁徙”又如何概括这个富饶的国度?无论是终年潮湿炎热的海岸带,拥有湖光山色、风光明媚、怡人气候的中部高原,还是北方郁郁葱葱的茶园、南方浩瀚浪漫的半沙漠区,似乎都不及与坦桑尼亚接壤,深受游客喜爱的马赛马拉Masai Mara国际野生动物保护区。此时刚过雨季,气温只有15℃~25℃,实在太适合去见证一点儿有关生命的神迹了。

    “生猛”大概是此次肯尼亚之行最直接的关键词。到达肯尼亚当天,便有嗞啦作响的免费烤肉大餐奉上,野性的非洲正是以这样的热情为你洗尘。风光如画的非洲,每一分一秒都让人不忍错过,在马赛马拉保护区住两晚,不但选择了风景最佳的酒店,专程安排了观赏时间,让影友和自然爱好者们能有两个清晨和黄昏尽情欣赏动物们精神十足、不被打扰的自然美态。而在博高利亚入住的天然火山温泉酒店,同时也是观赏火烈鸟的最佳地点,又泡温泉又能欣赏火烈鸟如粉云般群集的壮观场面,夫复何求!

编辑:吴雨谦

商讯