本月29日丽江直飞新加坡航线将正式开通
昆明信息港发布时间:2013-10-10 09:43:03进入社区来源:昆明日报-昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

  “10月29日,丽江直飞新加坡航线将正式开通”,这是记者从日前在丽江举办的“丽江通航新加坡新闻发布会及旅游产品推荐会”获悉的消息。此航线的开通,也意味着玩家去新马旅游,又多了一种选择。

  在此次由新加坡旅游局和新加坡虎航私人有限公司主办、云南东昇国际旅行社承办的推介会上,记者了解到,全新开通的“新加坡—丽江—新加坡”航线,为常态直航包机。由新加坡三大航空公司之一——虎航执飞,具体机型为空客A320,频次为每两周三个班次,其中单周为周二、周六,双周为周四,去程是新加坡9时15分起飞,13时25分到达丽江;回程丽江14时20分起飞,19时45分到达新加坡。整个航程约为4—5小时。

  据介绍,此航线是继丽江至曼谷、首尔等航线后,开通的第五条国际航线。“丽江—新加坡航线的开通,将进一步促进两地间的旅游交流及经贸往来,”丽江市旅游局副局长马丽媛告诉记者:“今后还会继续开通其他国际航线,明年预计将会有3条国际航线开通。”

  丽江近年来正向国际精品旅游胜地迈进,而新加坡一直是丽江重要的客源市场,“新加坡去年有5万多人到丽江旅游,且游客人数呈日益上升的趋势,较2011年增长了3个百分点。此次航线的开通,将更进一步推动两地旅游市场共同发展。”丽江副市长杨静全介绍。

  为配合此次航线的开通,活动承办方云南东昇国际旅行社也适时推出了新马“面面观”旅游产品,据云南东昇国旅相关负责人介绍,新马“面面观”产品共有4晚5天和5晚6天两种,价格分别为是4180元和4980元。整个行程涵盖了新加坡和马来西亚众多著名景点,全程入住四星级酒店。一次出行,就可以将丽江的逍遥闲适和新加坡和马来西亚的时尚动感一网打尽。

  创立于2004年的虎航,总部设在新加坡,在印尼、菲律宾、澳大利亚设有分公司,是目前新加坡规模最大的低成本航空公司,拥有47架A320飞机,飞往亚太地区72个地点。(记者 张蕊)

编辑:孙红亮

商讯