泰国丽贝岛 隐世海滩“泰”美丽(图)
昆明信息港发布时间:2013-10-09 16:06:41进入社区来源:光明网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

不能错过 3大海滩

    芭堤雅海滩

    芭堤雅海滩位于丽贝岛的南部,是岛外主要交通的连接地,也是岛上酒店、餐厅最多的海滩,晚上相对来说会热闹点,步行街正大门也在此处。海滩很美,呈月牙形,沙质是3个海滩里最白的也最细的。

    日出海滩

    日出海滩位于丽贝岛的东侧,海滩较长,晚上较为安静。这个海滩非常适合看日出,傍晚以后还会涨潮,一早起来就会发现沙滩都快被海水淹没了,白天慢慢退潮。另外最北端连着避暑山庄度假村,这个地方的珊瑚非常美。

    日落海滩

    日落海滩比较小,酒店很少。但却是看日落最好的地方,海滩长度和宽度都比较小,停泊的船也是最少的,相对来说比较私密,但是这个海滩离热闹的地方比较偏远。

编辑:吴雨谦

商讯