泰国丽贝岛 隐世海滩“泰”美丽(图)
昆明信息港发布时间:2013-10-09 16:06:41进入社区来源:光明网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    触碰丽贝岛遇上海底圣诞树

    丽贝岛水下景致不错,你可以看到各种颜色的鱼、海参、海胆、海葵、珊瑚以及各种叫不出名的海洋生物。运气好的话还可以看到海底圣诞树,一朵朵像彩色小伞,你一摸它马上就缩回去了,很好玩。累了就在沙滩遮阳伞下躺着,看着海水由绿到蓝,清澈透明,很是养眼。

    到KohHinNgam 堆石头

    大多数人到了丽贝岛,都会选择包船离岛游,一般上午出发,回程的时间由你自行决定。浮潜设备可在酒店或旅行社租,最适合四五个人出行。浮潜最好到KohHinNgam,你还可以看到那里的石头海滩,那里布满的全是一个个的小石头,一定要记得拍照哦,据说将岛上的石头叠13个在一起,会带来好运哦。此外,KohYang、KohAdang都适合浮潜。你还会看到岛上的猴子,可能因为游客不多,它们都非常害羞,胆子特别小,一有点风吹草动马上就撤退了,煞是可爱。

    躺在水中沙滩看夕阳

    水中沙滩位于丽贝岛东北角,下午三四点可以来这里游泳和看美丽的珊瑚。同时你会发现一个奇特的景观,海水呈翡翠绿,但随着退潮进入尾期,水中会露出一片美妙的沙地,你可以直接走到水中露出水面的白皙的沙地上,躺着欣赏美丽的夕阳,曼妙非常。

编辑:吴雨谦

商讯