开启马来西亚公路之旅 自驾游路线全攻略
昆明信息港发布时间:2013-08-13 15:52:44进入社区来源:光明网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

金马伦高原

    金马伦高原距吉隆坡200千米。只需几分小时车程就能到达吉隆坡北面的金马伦高原,该山地是以19世纪的英国的一位测量员来命名的,是一个清新凉爽的地方。

    道路非常的曲折、险峻。白日阳光灿烂,夜晚凉风阵阵。该地是首都人享受周末的理想目的地。公共路多是单行道。

    当然,还有一条通往高地的清幽小道。大多数选择这条路的人是为了感受徒步旅行的快乐,或者为了在碧兰璋(calf-torturing)的草莓园享受劳动的快乐,或喝茶,享用美味的烤饼,或静下来欣赏美丽的风景。

    道路两盘有许多在值得推荐的茶坊,比如Bharat Tea caf。它们处在丹那拉塔(Tanah Rata)和冷力(Ringlet)之间的公路上,从那可以一睹山谷和茶园的美丽。

编辑:吴雨谦

商讯