开启马来西亚公路之旅 自驾游路线全攻略
昆明信息港发布时间:2013-08-13 15:52:44进入社区来源:光明网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。
    第二站:吉隆坡

在吉隆坡,您不可避免地都会拐错弯

    吉隆坡距马六甲148千米。这座律动大都市四周围绕着多车道高速公路,遍布着令人眩晕的单行道路。因而,吉隆坡重要景点分布在两个地方。

    第一个地方是吉隆坡市中心,在那里您可以找到世界闻名的双子塔、购物中心以及临近咖啡山(Bukit Nanas)的原始雨林。

    另一地方是南面的武吉免登,游客在此待的时间最长。在咖啡店慢慢品味咖啡的醇香,在餐厅享用美食,在装有空调的购物中心疯狂购物,在众多酒店中任选一个美美地睡上一觉。

    马来西亚的多文化特点在吉隆坡表现的最明显。这里有唐人街、小型的印度社会,以及回教堂、独立广场周围美丽的摩尔式建筑。

编辑:吴雨谦

商讯