开启马来西亚公路之旅 自驾游路线全攻略
昆明信息港发布时间:2013-08-13 15:52:44进入社区来源:光明网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

槟威大桥横跨海峡,连接着马来西亚大陆和槟城

    马来西亚西部位于泰国、新加坡之间,这里的公路养护地非常好,而且公路标示清楚,游客可以放心地驾车驰骋。这里燃油便宜,几乎所有的租车公司都设在此处。最让人惊喜的是,马来西亚多样的地形让您坐在车上就能感受四种完全不一样的假期。但别急着启程,先看看美国有线电视新闻网(CNN)给您的温馨提示。

    马来西亚也被称作做马来西亚半岛,是一个文化多样且和谐共存的国家。虽然大多数马来西亚人是穆斯林,但是由于大量华裔马来人居住于此,您也可能看到载着活猪的卡车驶过小镇。当然因为即将到来的大选,您也能看到教堂上贴的厚厚一层的宣传标语。

    最让人惊喜的是,马来西亚多样的地形让您感觉坐在车上就能感受四种完全不一样的假期。

    由于驾驶路程不太远(最远的也不过5小时),旅行者可以先飞到新加坡、吉隆坡或者槟榔屿,然后再详细规划合理的驾车路线,从北到南或者南到北。

编辑:吴雨谦

商讯