冬游马尔代夫首选外岛
昆明信息港发布时间:2010-11-12 16:09:30进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

  全省各地陆续降温,冬季旅游的号角随之鸣响。冬季到马尔代夫度假是个不错的选择,但很多人并不知道,马尔代夫的岛屿有内岛外岛之分。要想体验真正的世外桃源,必须选择外岛。目前,昆明有旅行社推出了马尔代夫外岛度假。

  昆明—马尔代夫飞行时间为8小时,可以落地签证。据官方统计,马尔代夫有2000多个岛,约200个岛是有人居住,约90 多个岛是一岛一酒店的特色。选择酒店成为一件难事。马尔代夫酒店分为内岛和外岛酒店,如果去过马尔代夫,那可以选择内岛的酒店,在机场周边坐20 到30 分钟快艇,很方便,所以游客很多,但是景致就相对比外岛的要逊色,很多地方受到污染。如果是想深刻地体会号称度假天堂马尔代夫的自然美,就要走到外岛去,看看它最大自然生态的一面。而云南宝中旅游所推出的产品就是选择五星级的外岛丹桂岛酒店,丹桂岛位于马尔代夫的最北部,到达马里首都机场后还要乘坐45 分钟的内陆机才能抵达酒店。

  乘坐37座的小型飞机,从小小的台阶登上小型飞机也会给游客一种探险的刺激感觉。从空中看马尔代夫,是另外一种美。到达北部机场后转乘15 分钟的快艇,就到目的地丹桂岛酒店了。用过晚餐后,可在酒店里听着海浪的声音来泡澡。房间里是一应俱全,免费提供网线让客人上网聊天;还有咖啡机,不但可以用来煮咖啡,也可以用来烧开水冲茶喝,这是最迎合中国人的茶文化;在这样的环境下,你会感到非常温馨。

  云南宝中旅游推出的南非+埃及(迪拜、肯尼亚、纳米比亚、毛里求斯、埃及迪拜)、斯里兰卡+马尔代夫、马尔代夫+迪拜、埃及+约旦(+ 以色列)四个产品的自由组合让这一地区的旅游线路更加丰富多样,无论是组团出行还是自由行,都能得到较大满足。(昆明日报 记者陈俊洁)

编辑:朱仁严

商讯