第二届云南户外运动联盟大会将于5月29日举办
昆明信息港发布时间:2010-05-26 18:44:49进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

  继去年首届户外运动联盟大会成功举办后,第二届云南户外运动联盟大会5月29日依然在美丽的玉溪抚仙湖举办。对此次活动感兴趣、想挑战的朋友近期内可在昆明市拓东路133号报名。

  根据户外运动联盟大会“盟主”魏靖哲介绍,本次活动由玉溪市旅游局主办。活动主题是“健康运动,快乐生活,环保和谐”。目的是通过活动倡导大家关爱生命、关爱环境、关爱身边的每一个人,健康运动快乐生活,增强团队意识,了解户外运动,通过比赛展现参与者勇于拼搏,追求梦想的精神。

  比赛项目包括汽车、摩托车、自行车、徒步集结赛,无线电测向、通联竞赛,摄影比赛,攀岩体验赛,定向赛,自行车限时距离挑战赛,航空、航模、热气球、潜水、皮划艇,自行车,摩托车表演。竞赛活动结束当晚有篝火晚会、自助烧烤以及现场互动音乐会。参赛人员可以在玉波苑酒店的草坪场地露营(自带装备)。

  比赛地点:云南玉溪、抚仙湖

  时间:2010年5月28~30

  比赛项目:汽车、摩托车、自行车、徒步、攀岩、摄影、无线电、热气球、潜水、皮划艇、模型运动,定向。

  比赛方式:以集结赛的形式开展。

  报名要求:大众、群体、热爱生活、追求健康人士均可报名参加

  比赛要求:不限车型,比赛器械自带。以集结赛的形式开展。

  比赛时间:2天

  玉溪市旅游局 文/图

编辑:朱文栋

商讯