普吉岛看晨曦 玩潜水
昆明信息港发布时间:2010-01-14 13:58:05进入社区来源:昆明信息港

  剧情发生地:普吉岛

  剧本主题:在沙滩找到天堂

  普吉岛的出名可不是一朝一夕的,在这个泰国最大的岛屿上,有零星遍布的沙滩,那里有阳光,海滩还有多种多样的热带水果,这里充斥着热情和动感,足以满足任何家庭成员的需求。  

  妈妈出演角色:SPA女皇、潜水爱好者

  在洁白柔软的沙滩上拉着家人打会儿沙滩排球,或是冲进宁静碧蓝的海中降个温,更可以什么都不做,只拉一把躺椅在海滩边享受阳光。当然这么美丽的海岛,如果有勇气,可以潜入色彩斑斓的热带海底世界,与海龟还有美丽的热带鱼群共舞。当然最为享受的还是在岛上体验正宗的精油按摩,泰式按摩的传统技巧与植物精油疗效搭配,加上神秘色彩的泰国自然疗法和养生之道的广泛应用,是一种崇尚治疗与减压的SPA。

  爸爸出演角色:运动健将

  从射箭到高尔夫一应俱全,富于男子气概的爸爸一定不能错过浮潜和冲浪课程,即便经过短短几小时的培训,你驾着风帆乘风破浪的英姿也一定会让一旁观看的家人崇拜不已。在卡塔海湾随处都有租借冲浪板的摊位,一块板只需200泰铢(约43元)就可租用一天。

  孩子出演角色:猎奇宝宝

  孩子在沙滩上折腾累了,可以带他们骑大象逛原始森林。每个大象的背上都绑着一个“座椅”,骑象的游客爬上一个木楼,跨步就可坐进那“座椅”。每头大象都有一个“象夫”,他们手挚一个驱象的弯钩,在没有任何固定或安全措施的情况下,或骑在象脖子上或瘫坐在象头上,孩子肯定会有新奇感。  

  出游提示:

  除了泰国普吉岛的行程外,今年春节期间,泰航昆明办事处联合多个旅行社还推出了“印尼巴厘岛7晚8天游”、“马尔代夫+斯里兰卡6晚7天欢乐游”、“泰国、新加坡、马来西亚10晚11天”等多个海岛游产品,这些产品价格从4980元到14380元不等,特色鲜明,亮点各异,能满足人们春节畅游海岛的不同需求。(都市时报 乐凡)

编辑:朱文栋

商讯