中烹专家入滇考评大师名店
昆明信息港发布时间:2009-12-03 17:38:33进入社区来源:昆明信息港

  日前,中国烹饪协会回应云南省烹饪协会上报我省24名云南烹饪大师参评中国烹饪大师、名师,10余家餐饮企业参评中华餐饮名店、中华名火锅、中国名菜、全国绿色餐饮企业的申请,特别派出由中国烹饪协会第四届副会长、中国烹饪大师孙斌,四川成都市餐饮集团公司副董事长、中国烹饪大师李万民,南京金色艳阳天餐饮公司董事长、中国烹饪大师沈宪林,四川烹饪高等专科学校副教授鲍奕燕,中国烹饪协会大师名师名店名菜认定办公室主任康斓,组成中国烹饪协会专家组飞临昆明,为云南考评新的中国烹饪大师名师、中华餐饮名店、中华名火锅、中国名菜、全国绿色餐饮企业。

  中烹专家组在滇连续奔走数日,已对陈杰、王华、戴向东、李向坤、赵敬清等24名云南烹饪大师进行了菜品实作和现场面试抽签答题考评;并对多家餐饮店进行了考评。考评结果将在中国烹饪协会网站公示15天后,为我省正式新添中国烹饪大师名师、中华名店、名火锅、名菜、全国绿色餐饮企业授牌。(云南信息报 记者李嘉林)

编辑:朱文栋

商讯