火爆街舞翠湖飙起来
昆明信息港发布时间:2009-11-02 14:27:18进入社区来源:昆明信息港

  今日,由昆明市文明办与本报联合主办的“和谐春城·第二届邻里节”趣味活动将走进翠湖公园,届时将在这里举办游园活动。附近居民和游客可以在欣赏翠湖美景和民间歌舞乐曲的同时,还能看到我们为您准备的火爆街舞表演。

  今日上午10时30分,在翠湖游玩的市民将会迎来和往日不一样的氛围,由昆明市文明办与本报联合主办的“和谐春城·第二届邻里节”趣味活动将在此展开。市民若有兴趣还可以上台秀秀自己的才艺,或参加互动节目赢取奖品。

  从上午10时30分起,市民就可以在现场玩通关游戏,只要通过投篮、呼啦圈、钓奶瓶和蒙眼敲锣四关,就能赢取丰厚奖品。如果渴了,只要参与台上互动环节,就有机会赢得蝶泉牛奶。下午2时30分,本报的台上表演将开始,TOP街舞培训基地带来动感十足的街舞表演,也将为翠湖增添与往日不一样的风情。

  另外,来自云南结石病医院的专家将通过现场开展的健康知识讲座,告诉大家日常的生活习惯与疾病之间不可忽视的关系。活动开展过程中,市民和游客还可享受到各商家带来的优惠:买一箱蝶泉牛奶可获赠10个鸡蛋;满50元即减10元或送10元代金券;苏泊尔电器以旧换新,任意品牌的旧压力锅、电磁炉均可抵用70元~120元现金,换购指定的新压力锅、电磁炉;购买指定奔腾吹风机和剃须刀,也有礼品相送。现场居民还可享受到云南结石病医院的1元照B超检查结石爱心活动。(云南信息报 陈学良)

编辑:朱文栋

商讯