乘飞机可抽昆明4天3晚免费游 不含往返机票
昆明信息港发布时间:2009-10-16 17:06:25进入社区来源:昆明信息港

  日前,云南祥鹏航空公司和昆明市旅游局宣布,10月1日至31日共同承办“云南祥鹏航空昆明旅游空中宣传月”活动,期间乘坐祥鹏航班来昆的旅客就有机会抽奖,特等奖30名可获得昆明“4天3晚游”(不含往返机票)。

  此次云南祥鹏航空与昆明市旅游局联手开展的空中宣传月,其宗旨就是宣传昆明旅游城市形象和丰富多彩的旅游产品,积极开发昆明旅游客源市场,让更多的海内外旅游者和商务旅客认识昆明、了解昆明。

  据昆明市旅游局局长黄峻峰介绍,从2009年10月1日至31日,将以客机和客舱作为载体,通过音乐、图片、服饰特色文化的展示和开展互动竞答等活动,把昆明丰富多彩的旅游资源呈现给各方游客。届时,云南祥鹏航空公司的空乘人员还将穿着昆明特色少数民族—彝族的服饰为乘客服务。

  将通过抽奖形式抽出幸运旅客,奖品设置为特等奖30名,奖品为昆明“4天3晚游”,30名幸运旅客将集中于2009年12月31日至2010年1月3日来昆明旅游;一等奖100名,奖品是昆明四星酒店客房一间/1晚;二等奖200名,奖品是云南旅游护照及祥鹏航空精美飞机模型。(昆明日报 记者张睿媛)

编辑:朱文栋

商讯