甜蜜族 乘邮轮去新加坡
昆明信息港发布时间:2009-09-03 23:29:54进入社区来源:昆明信息港

  不管你是哪类达人,在新加坡都能找到属于自己的天堂。旅游达人可以去最新旅游胜地圣淘沙;潮人玩家可以去全球最高的摩天轮——新加坡摩天观景、夜游世界最具盛名的夜间野生动物园;如果是美食达人,肉骨茶、辣椒螃蟹、海南鸡饭、叻沙、沙爹都能让你舍不得离开;如果你是为享受“两人甜蜜”而出游的小资族,选择丽星邮轮处女星号前往新加坡最合适不过!

  最甜蜜“丽星邮轮处女星号”

  排水量76800吨的豪华邮轮“处女星号”,身长268米,宽32米。当和蔚蓝大海、满天星辰、以及海浪声融合在一起时,“处女星号”就像一座“漂浮的宫殿”显得瑰丽、沉稳、奢华。

  邮轮上最具爱情热力的地方是甲板。四周是茫茫的大海,头顶是蓝天白云,游泳池、按摩池、池畔酒吧的日光椅,会让你觉得这里的空气都透着甜蜜,让人微醺,即使是消磨一天也不会觉得闷。起早看个日出,上午晒晒日光浴,彼此说说知心话,半晚泡个露天jacuzzi, 和爱人一起数星星,饭后迎着海风灯下慢步……茫茫海上,邮轮就是你的海上蜜月度假村。

  “邮轮蜜月证”,让甜蜜永恒

  经过工作人员的细心布置,你在邮轮上的房间俨然变成了温馨的洞房。门口挂上气球,毛巾叠成鸳鸯状放在洒着玫瑰花瓣的床上,一旁的冰桶里还摆放着可以调节气氛的气泡酒。如果是新婚夫妻乘坐丽星邮轮“处女星号”出游,邮轮还会给新人颁发一张证书,以示证明新人在船上过了一个浪漫的蜜月。(来源:新闻晨报)

编辑:陈江涛

商讯