云南方言笑话
昆明信息港发布时间:2008-10-29 22:56:29进入社区

 

1.云南人脖子嗓子不分,某生到北方上学,喉咙发炎,去校医室:医生我脖子疼.医生围他脖子找了一圈,告诉他:你的脖子很好,不行就去医院照片.

 

2.曾经有一段相当板扎呢爱情摆的我前面,我就某克理皮,等到打失的才觉的相当闷灶,杂个会呢个鬼火,如果有机会再来一么我一定会对那个姑娘说:”老子爱你!“硬是要加个时间在前面呢话么干脆就来个一万年。

 

3.在哪个冷眯日眼呢冬天,我们抖鳞阔站呢站在脏巴拉施呢滇池边,我被你跟楞半倒呢外表吸引,特别是你曹逼十奈呢声音,从此每天想的都是憨眯日眼呢你!

 

4.一老倌到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“挨我整辆桑塔那”,营业员大惊:“你家呢钱不够啊”,老倌不解:“外面不是写的‘桑塔那2000’噻?”营业员:“哦.么您出门往右拐,那家公司呢奔驰才600~~!”

 

5. 女友:“你咯喜欢我?”

  老臭虫:“嗯。”

  女友:“我长呢很漂亮,咯是?”

  老臭虫:“嗯。”

  女友:“你觉得我的眼睛像天上的星星,我的容貌像盛开的樱花,比世界小姐美丽得多,咯是?”

  老臭虫:“嗯。”

  女友:“买,你太会讲话啦,我太高兴啦!”

 

6. 屎壳郎与蚊子谈恋爱,郎:你喃样职业?蚊:护士,打针儿呢,你来?屎壳郎笑道:缘分啊,同行,我在中药局里首捏药丸。

 

7. 在一个漆黑的夜里,一个人赶夜路,途经一片坟地。微风吹过,周围声音簌簌,直叫人汗毛倒竖,头皮发乍。就在这时,他忽然发现远处有一点红色的火光时隐时现。他首先想到的就是“鬼火”。于是,他战战兢兢地拣起一块石头,朝亮光扔去。只见那火光飘飘悠悠地飞到了另一个坟头的后面。他更害怕了,又拣起一块石头朝火光扔了过去,只见那亮光又向另一个坟头飞去。

 

此时,他已经接近崩溃了。于是,又拣起了一块石头朝亮光扔去。这时,只听坟头后面传来了声音:“杂个说,是那个?整个大都不让人整痛快。烟都某咂完就三次了嘎!”

 

8. 布什:“布莱尔噶,这事情么有小点难整。都打了好几天了,萨达姆那憨杂种是哪样事情都某得,你们再派一小点兵,噶要得?”

  布莱尔:“买买撒撒,你是整哪样?我们支点人本来就米渣几个,能整呢早就整喽,再派么该挨推长坡呢克了!”

  布什:“有病呢也可以呢,整杆枪发给他们,拼命呢冲塞”   

布莱尔:“拼命冲?那他们打自己呢人噶咋个整?”

  布什:“打球呢么,反正病人不去伊拉克那点误伤呢也不少。实话挨你讲,我们队伍里手就有不少长坡呢!”

  布莱尔:“买买,我说咋个你呢导弹老是挨我头上砸,原来是支份啊,简直是鬼火绿!”

 

9. 有两个云南人到北京去游玩,听说北京烤鸭很出名,就决定去吃。刚坐下,其中一个就对服务员说:“去拿两只烤鸭来甩甩!”

等了一会,他们只见哪个服务员提了一只烤鸭在他们面前晃了晃,就走了。有一个等不急了,就把服务员叫来问为什么还不上他们的烤鸭,那个服务员说:“你不是叫我提一只烤鸭来甩甩吗?”

 

10. 客轮驶过荒岛,远远看到一个满脸胡须的人一面狂叫,一面拼命的挥手。

“他是哪个?”乘客问船长。

“晓球不得!每月我们经过,他都番这种。”

编辑:九望

商讯